Finden Sie schnell reines lecithin flüssig für Ihr Unternehmen: 38 Ergebnisse

Nivellierschuhe KSC - kraftschlüssig, durchschraubbar

Nivellierschuhe KSC - kraftschlüssig, durchschraubbar

Der Kraftschlüssige. AirLoc-Präzisions-Nivellierschuhe für Bohr-, Fräswerke, Langbettmaschinen und Maschinen, die in allen Raumachsen hochgenau ausgerichtet werden müssen. Kraftschlüssige AirLoc-Präzisions-Nivellierschuhe mit dem Compact-System, dem federverspannten Verschluss von Ober- und Unterteil für optimalen Kraftschluss. Die beste Wahl, wenn Maschinen keine Schwingungsiso­lierung benötigen und vorgespannt mit dem Boden oder Fundament verbunden werden müssen. Die bearbeiteten Oberflächen und die schnelle, genaue Justierung auf 1 / 100 mm machen die hochgenaue Maschinen­aufstellung einfach und wirtschaftlich.
Hohlpuffer Typ HZ

Hohlpuffer Typ HZ

ohne Metallscheiben Hohlpuffer Typ HZ - ohne Metallscheiben Unsere Hohlpuffer sind in verschiedenen Materialien bzw. Materialkombinationen erhältlich. Erfolgt keine andere Materialspezifikation durch unsere Kunden, wird folgender Standard angenommen: - Elastomer: Naturkautschuk (NR), ca. 55 +/-5 Shore A (mittel) - Metallteile: Stahl verzinkt Folgende Materialien sind optional erhältlich: - Shorehärte: ca. 40 +/-5 Shore A (weich), ca. 70 +/-5 Shore A (hart) - Elastomer: NBR, CR, EPDM, Hohlpuffer ohne Metall Abmessung bis Durchmesser D = 125 auch in PU lieferbar
Nivellierschuhe KSC - kraftschlüssig

Nivellierschuhe KSC - kraftschlüssig

Kraftschlüssige AirLoc-Präzisions-Nivellierschuhe mit dem Compact-System, dem federverspannten Verschluss von Ober- und Unterteil für optimalen Kraftschluss. Die beste Wahl, wenn Maschinen keine Schwingungsiso­lierung benötigen und vorgespannt mit dem Boden oder Fundament verbunden werden müssen. Die bearbeiteten Oberflächen und die schnelle, genaue Justierung auf 1 / 100 mm machen die hochgenaue Maschinen­aufstellung einfach und wirtschaftlich.
Gummi-Metall-V-Element

Gummi-Metall-V-Element

Standardqualität: Naturkautschuk, 40 Shore A, 55 Shore A oder 70 Shore A, - Metallteile: Stahl verzinkt Gummi-Metall-V-Element - Standardqualität: Naturkautschuk, 40 Shore A, 55 Shore A oder 70 Shore A, - Metallteile: Stahl verzinkt - besonders zur Lagerung von kleinen Massen bei niedrigen Eigenfrequenzen - Belastung auf Druck und Schub möglich - Gummiwandstärken s = 8 mm oder s = 10 mm lieferbar
Befestigungssysteme für Nivellierelemente

Befestigungssysteme für Nivellierelemente

AirLoc-Befestigungssysteme sind optimal auf das entsprechende AirLoc-Produkt abgestimmt. Hochwertige Materialien der besten Lieferanten gewährleisten eine einfache, sichere Montage, zuverlässige Funktion und lange Lebensdauer auch im härtesten Einsatz.
Tahiti Limetten-Püree (Caipirinha)/Limetten-Fruchtmark/Limetten-Fruchtmus/Limetten/Fruchtpaste

Tahiti Limetten-Püree (Caipirinha)/Limetten-Fruchtmark/Limetten-Fruchtmus/Limetten/Fruchtpaste

100 % natürliches Limetten-Püree für die Speiseeisherstellung, Sorbets, Desserts, Fruchtspiegel oder Cocktails wie Caipirinha. Kein Platz in der TK-Zelle notwendig. Die Clean-Label-Pürees von Pulisano kommen ohne Zucker, zusätzliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Aromen aus. Aufgrund der einzigartigen, modernsten Technologie ist gewährleistet, dass kein Aromaverlust auftritt, keine Zugabe von Konservierungsmitteln notwendig ist und eine Haltbarkeit von 24 Monaten ungekühlt sichergestellt ist. In 5 kg Bag-in-Box-Verpackungen.
Lulo-Püree/Lulo-Fruchtmark/Lulo-Fruchtpaste/Lulomus

Lulo-Püree/Lulo-Fruchtmark/Lulo-Fruchtpaste/Lulomus

100 % natürliches Lulo-Püree für die Speiseeisherstellung, Sorbets, Desserts, Fruchtspiegel oder Shakes. Kein Platz in der TK-Zelle notwendig. Die Clean-Label-Pürees von Pulisano kommen ohne Zucker, zusätzliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Aromen aus. Aufgrund der einzigartigen, modernsten Technologie ist gewährleistet, dass kein Aromaverlust auftritt, keine Zugabe von Konservierungsmitteln notwendig ist und eine Haltbarkeit von 24 Monaten ungekühlt sichergestellt ist. In der 5 kg Bag-in-Box-Verpackung.
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.